Фото: 11 дек в 10:30

КНИГИ ДЛЯ ЗИМНЕГО ВОЛШЕБНОГО НАСТРОЕНИЯ

Зима, пожалуй, лучшее время для чтения. Длинные — предлинные вечера так и располагают к тому, чтобы налить чашку горячего чая или кофе со сливками, удобно устроиться в уютном кресле и открыть книгу с настоящим зимним настроением.

А что такое настоящая зимняя книга? Для каждого она своя. Для кого-то – волшебная сказка, где горит огнями рождественская елка, скачет по снежным сугробам Серебряное копытце, ищет Снежную королеву смелая Герда.

На выставке-панораме «Книги для зимнего волшебного настроения» мы собрали для вас книги, которые создадут то самое волшебное настроение, которого мы ждем от зимы: «Ночь перед Рождеством» Гоголя, «Рождественские повести» Диккенса, «Святочные рассказы» и другие классические книги про зиму и Рождество.

В разделе «Новый год в кругу семьи» вы найдете книги о новогодних традициях в России, об истории возникновения праздника, а также рецепты праздничных блюд.

В разделе «Зимнее вдохновение» предложены книги по рукоделию, где каждый может найти для себя интересное занятие в долгие зимние вечера. А любителей увлекательного чтения приглашаем в раздел «Читаем зимним вечером».

Все желающие могут сделать фото на память в уютном кресле у камина с книгой.